Boa tarde pessoal, não é que o assunto de hoje, pertinho do Natal é doce rsrs
Fui conhecer o circuito da praça da Liberdade aqui em BH e acabei encontrando a Kombi retrô, mais top de BH que vende doces maravilhosos, e claro brigadeiros gourmet.
Eu já tinha ouvido falar da Kombi retrô que vem ganhando muitos admiradores pelas ruas de Belo Horizonte, mas não sabia mais detalhes e ainda não tiha visto por ai,,,
Até que fui com uma amiga conhecer o circuito da praça da liberdade e eis que ela estava ali bem na minha frente. Fiquei super encantada e claro tive que parar para fotografar e procurei saber mais sobre o projeto.
Em 2011, Mônica estava nos preparativos para seu casamento, e procurava um doce que substituisse o bem casado. Fez um curso com um Chef belga e conseguiu desenvolver uma receita com gostinho brasileiro, que levava o puro chocolate belga. Deu tão certo que em pouco tempo começou a receber encomendas.
As encomendas foram crescendo e a irmã de Mônica, Fernanda começou a ajudar, elas vendiam por encomendas, inclusive para restaurantes e então resolveram abrir uma loja.
“Mas não queríamos um espaço convencional de shopping ou de rua. Foi quando descobrimos o food truck, que já era sucesso em São Paulo. Depois de muita pesquisa, montamos o nosso”, rememora Fernanda.
Fui conhecer o circuito da praça da Liberdade aqui em BH e acabei encontrando a Kombi retrô, mais top de BH que vende doces maravilhosos, e claro brigadeiros gourmet.
Vem conhecer!
Eu já tinha ouvido falar da Kombi retrô que vem ganhando muitos admiradores pelas ruas de Belo Horizonte, mas não sabia mais detalhes e ainda não tiha visto por ai,,,
Até que fui com uma amiga conhecer o circuito da praça da liberdade e eis que ela estava ali bem na minha frente. Fiquei super encantada e claro tive que parar para fotografar e procurei saber mais sobre o projeto.
Em 2011, Mônica estava nos preparativos para seu casamento, e procurava um doce que substituisse o bem casado. Fez um curso com um Chef belga e conseguiu desenvolver uma receita com gostinho brasileiro, que levava o puro chocolate belga. Deu tão certo que em pouco tempo começou a receber encomendas.
As encomendas foram crescendo e a irmã de Mônica, Fernanda começou a ajudar, elas vendiam por encomendas, inclusive para restaurantes e então resolveram abrir uma loja.
“Mas não queríamos um espaço convencional de shopping ou de rua. Foi quando descobrimos o food truck, que já era sucesso em São Paulo. Depois de muita pesquisa, montamos o nosso”, rememora Fernanda.
Com um visual inspirado nos modelitos na década de 1950, que lembram pin-ups, as irmãs Galan (Fernanda e Mônica) oferecem 14 sabores do docinho, como o de limão, pistache, tradicional ao leite ou 70% cacau. Quem quiser fugir do tradicional, pode optar por panelinhas, copinhos e outras embalagens charmosas.
Além dos doces serem maravilhosos, as embalagens também são lindas...
A ideia é genial, e a cada dia a kombi estaciona em um local diferente fazendo a alegria de quem passa por ali. e atrai sempre clientes fiéis, e olhares curiosos...
A programação pode ser conferida na página do Facebook: Cadê meu brigadeiro?, de onde inclusive tirei algumas fotinhas da matéria, e também do site: Cadê meu brigadeiro?
Quem ai também já experimentou? Contem pra mim...
Até a próxima
Th@is
Oi Thais!!!
ResponderExcluirJá experimentei sim, é muito gostoso né?
Adorei o seu blog , depois dê uma passadinha no nosso.
www.dicascomglamour.com.br
Beijos
Que legal!!! Obrigada por sua visita visitarei o seu também. bjx
ResponderExcluirPreciso de uma kombi dessas aqui no rj.
ResponderExcluirAmei seu blog, beijos e sucesso
OI Juliana, que bom que gostou. Fique a vontade para seguir o blog e ficar por dentro das novidades. bjx
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